コメント
あや
私は1日だけ預けました💦
保育園行ってくれた方が相手してくれるし、熱だと1人遊びしかさせれないなぁと思ったので👀
はじめてのママリ🔰
全然預けて下さいって言ってくれる園なら預けます!
もうすぐ私の人間ドックがありますが預けますよ😊
うちの子達が通っている保育園は連絡帳に仕事か休みか記入する欄があるのでそこに記入してます。
休みであることを伝えないとお子さんのことで急いで連絡取りたい時に先生が困ってしまいますよ😅
あや
私は1日だけ預けました💦
保育園行ってくれた方が相手してくれるし、熱だと1人遊びしかさせれないなぁと思ったので👀
はじめてのママリ🔰
全然預けて下さいって言ってくれる園なら預けます!
もうすぐ私の人間ドックがありますが預けますよ😊
うちの子達が通っている保育園は連絡帳に仕事か休みか記入する欄があるのでそこに記入してます。
休みであることを伝えないとお子さんのことで急いで連絡取りたい時に先生が困ってしまいますよ😅
「復帰」に関する質問
大分市の保育園について 下の子育休中は上の子保育園通えるけど、産休明け3ヶ月以内復帰しないといけないみたいなこと書いてたんですけど、1年取れないってことですかね💦 1年取りたい場合上の子は自宅保育で保育園退園…
独立について悩んでいます! 現在ネイリストとして働いていて、育休復帰からもうすぐ1年たちます! 歴はそこそこ長いのでいろんな方から、業務委託のお誘いが来たり独立したら?と言われ、今とても悩んでいます。 選択…
育休延長許容範囲のチェックの紙うちの自治体だと別紙なんですがこれって律儀にコピー出さなきゃなのでしょうか、、、? 役所の方はコピー出さなきゃいいんですよと教えてくださいましたハロワはそもそも許容範囲のは手当…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかにそうですよね😓その時保育園にはなんて言って預けましたか?😭
あや
仕事休んで預けるのか、、と思われたくなかったので普段通りの服、時間に送って🚗いつも通りの時間にお迎え行きました!