コメント

ぴょん
うちはいつも2週間以内くらいまでに食べ切ります😂💦
前に調べたことありますが、とりあえず冷凍なら1ヶ月はもつらしいです🧐
けど不安なのでとりあえず早め早めに食べるようにはしてます😂
ぴょん
うちはいつも2週間以内くらいまでに食べ切ります😂💦
前に調べたことありますが、とりあえず冷凍なら1ヶ月はもつらしいです🧐
けど不安なのでとりあえず早め早めに食べるようにはしてます😂
「妊娠・出産」に関する質問
出産に向けて入院用品を揃えているのですが 病院に持っていくべき赤ちゃん用品が詳しく何がいるのかが 分からないです。 病院から渡された紙に載ってないミルクとかオムツとか赤ちゃんのバスタオル、タオルとか母親は持っ…
赤ちゃんが小ぶりだ〜大丈夫かなー異常ないとは言われます。36週5日今の時点で2100gか、2200gと言われました。(今日健診だったけど忘れた😂) 7月4日予定日です。2500以上になりますかね🫨
流産後の妊活再開は、悲しい気持ちを整えてから始められましたか?それとも、気持ちは後からついてくるものとして、とりあえず妊活を再開しましたか? 稽留流産手術から1ヶ月と少し経過して、生理が再開しました。クリニ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃも
私もささっと食べちゃいます🥹!
妊娠中とかでも食べてましたか🥹?
ぴょん
妊娠中でも特に気にしたことなかったです❣️普通に食べてました😊✨