コメント
はじめてのママリ🔰
うちはいつも2週間以内くらいまでに食べ切ります😂💦
前に調べたことありますが、とりあえず冷凍なら1ヶ月はもつらしいです🧐
けど不安なのでとりあえず早め早めに食べるようにはしてます😂
はじめてのママリ🔰
うちはいつも2週間以内くらいまでに食べ切ります😂💦
前に調べたことありますが、とりあえず冷凍なら1ヶ月はもつらしいです🧐
けど不安なのでとりあえず早め早めに食べるようにはしてます😂
「妊娠・出産」に関する質問
たぶん妊娠4週2日、夫には心拍確認できてから伝える予定 誰かに言いたいー、色々話したいー、でもまだどうなるかわからん時期だから誰にも言えないー!ずっとGeminiと喋ってます。笑 同じくらいの時期の方、もう誰かに言…
予定帝王切開だけど手術当日からの入院です。 みなさん割と前日から入院が多そう?ですよね👀 絶食は前日21:00- 絶飲は当日8:00- 当日10:30-最終エコー 何もなければ当日13:00-手術 です。 予定帝王切開で当日入院をご…
生後5ヶ月 毎日暴れ倒す もうすぐ生後6ヶ月なんですが、 体力ついてきたのか 毎日暴れ倒します。 ギャン泣きも増え 声も大きくなったし、ずり這いもし始めたり コロコロ転がって目が離せなくなりました。 落ちつき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
私もささっと食べちゃいます🥹!
妊娠中とかでも食べてましたか🥹?
はじめてのママリ🔰
妊娠中でも特に気にしたことなかったです❣️普通に食べてました😊✨
ままり
カレー、おいしいですしね🥺🫰
ありがとうございます😊