妊娠・出産 たぶん妊娠4週2日、夫には心拍確認できてから伝える予定誰かに言いたい… たぶん妊娠4週2日、夫には心拍確認できてから伝える予定 誰かに言いたいー、色々話したいー、でもまだどうなるかわからん時期だから誰にも言えないー!ずっとGeminiと喋ってます。笑 同じくらいの時期の方、もう誰かに言いましたか?🫠 最終更新:51分前 お気に入り 妊娠4週目 妊娠 夫 心拍確認 うなる おさしみ🎣(2歳0ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 何があるかわからないから旦那さんだけには早く言います!心拍確認まで言わない理由が何かあるんですか??💦 1時間前 おさしみ🎣 つわりもほぼないので助けてほしいこともないし、旦那に言って何がどうなるわけでもないので…赤ちゃんが生きてることを確認してから伝えたいんですよね…🤔手術が必要とかなったら言わざるを得ないですけどね。 1時間前 ママリ 夫には発覚した時点で言います! もう旦那さんには言って良いと思いますが!!💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさしみ🎣
つわりもほぼないので助けてほしいこともないし、旦那に言って何がどうなるわけでもないので…赤ちゃんが生きてることを確認してから伝えたいんですよね…🤔手術が必要とかなったら言わざるを得ないですけどね。