コメント
りー🔰
現在産休中ですが、物販のパートです。
薬剤師及び医療事務は、採用形態に関わらず調剤業務を行う為ネイル禁止と記載がありました。
昨年改訂がありましたが、理由が理由なので調剤室勤務の方は難しいように感じます。
りー🔰
現在産休中ですが、物販のパートです。
薬剤師及び医療事務は、採用形態に関わらず調剤業務を行う為ネイル禁止と記載がありました。
昨年改訂がありましたが、理由が理由なので調剤室勤務の方は難しいように感じます。
「パート」に関する質問
シングルマザーです。娘だし、もう子どもを産むつもりはないので男性との再婚は考えられないけど、同性のパートナー欲しいって最近思います。女性とお付き合いしたことは無いんですが….。
離婚迷ってきました... 元々、性格の不一致で毎日旦那にイライラしてました。 強い口調で旦那に対してよく怒ってて 夫婦としては割と終わってました😂笑 私が男の人と連絡とってて 私が夜働きに行きだしたのもあって不倫…
フルタイムで働くママさんに質問です。みなさん平日の時間の使い方どうしてますか? 私はフルタイムで働いていて、保育園のお迎え行って帰宅が18時半です。 そこから洗濯畳む、掃除機、夕飯作り、子供だけ先に食べさせ…
お仕事人気の質問ランキング
ゆん
ですよね💦
ありがとうございます🙇♀️