コメント
ママリ
下の子には申し訳ないけどほとんど別室でしばらく過ごしてました。
何するにも上の子から。下の子はおかげで1人でも全然平気な子になりました。
ママリ
下の子には申し訳ないけどほとんど別室でしばらく過ごしてました。
何するにも上の子から。下の子はおかげで1人でも全然平気な子になりました。
「育児」に関する質問
よくSNSとかで見る旦那は37℃台でダウンするけど嫁は39℃あっても家事育児するのにってやつ あれって本当にみなさんそうなんですか?💦 旦那が37℃台でダウンするのは大共感なんですが、39℃もあって、旦那が家にいないと育児…
生後1ヶ月10日の娘が居るのですが、2週間前くらいから喉に痰が詰まってるのか、寝てる時にフガフガというかたまに口で呼吸するときにつっかかってイビキのような感じになりとても辛そうです、。初めての育児で何も分から…
2人目問題。 元々夫婦お互いに2人目までは欲しいと思ってました! でも産んでみて2人とも育児でヘトヘトになり娘を産んでからはお互い2人目の話は一切しなくなり、今日まで来ました! 私の気持ちは旦那が欲しいといえば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
別室で過ごす赤ちゃんはカメラで確認するみたいな感じですか?
泣いたらその都度行ってみたいな感じですか?
詳しく教えてもらえたらありがたいです🥺♡
ママリ
モニターで見てました!
泣いても上の子のことがあればそっち優先で下の子は泣かせっぱなしとかでしたね😅
さくら
なるほどありがとうございます😭
そうですよね、そうなりますよね、、
いつ頃から少し楽になりましたか?
ママリ
今はもう2人仲良く遊んでくれてますよ!