昨年、婦人科で乳腺炎と診断されましたが、今また片方の胸が痛みます。これも乳腺炎でしょうか。ディノゲストの服用は関係ありますか。
去年、胸が張って痛くて婦人科に行ったら乳せい炎って言われました。今、片方の胸が張って痛いのですが、また乳せい炎ですかね?😅子宮内膜症でディノゲスト飲んでます!😣💦関係ありますかね?
- 初めてのママリ🔰
コメント

ママリ
1人目薬とか飲んでなくても
何回か乳腺炎になってました💦
去年、胸が張って痛くて婦人科に行ったら乳せい炎って言われました。今、片方の胸が張って痛いのですが、また乳せい炎ですかね?😅子宮内膜症でディノゲスト飲んでます!😣💦関係ありますかね?
ママリ
1人目薬とか飲んでなくても
何回か乳腺炎になってました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
第二子をどうするか、なかなか決断できません。 私は今年33歳、第一子はまだ0歳です。 受精卵3つ保管しています。 迷う理由として ・都内でマンション購入したくて、生活の質を保つと2人私立という選択はきつくなりそう…
マウントマウントってうるさいなぁ😂マウントとってきた!うざ!とかっていう投稿たまに見るけど、もう何なの?って思ってしまいます笑 相手はマウント取ったつもりないかもしれんし、考えすぎじゃないの?😔 もう、マウン…
※中絶の内容が出ます ご批判などはやめていただきたいです。 3人目予想外の妊娠 しました。 上の子5歳 下の子10ヶ月です。 2人目と3人目が1歳7ヶ月差の年子になります。 今はパートの育休中で 9月から復帰予定です。 旦那…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメント有難うございます。
乳腺炎になってどうしましたか?
確か、去年の検査で心配ないって言われました💦💦
ママリ
今回は一度もなってませんが
1人目の時は産院へ行き
絞ってもらい、葛根湯と抗生物質の薬もらって飲んでました💦
初めてのママリ🔰
絞ってもらったのですね😭
薬で良くなったのですね😣💦
ディノゲスト飲んでいるのですが、葛根湯と抗生物質で良くなるのが分かりませんが、婦人科に行って診てもらいます😣💦
ママリ
乳腺炎なった時、悪寒、熱も出て
しんどくて行きました💦
そこまでならお風呂入った時
詰まってるとこ押さえながら絞ってました!
初めてのママリ🔰
熱出てます😱関係あるのですね😣💦
乳腺炎痛いですよね😭
ママリ
乳腺炎辛いですよね💦
痛いし、熱ある時
産院でもらったロキソニンも飲んでました🥲
早く良くなりますよーに😌
初めてのママリ🔰
有難うございます😭🙏