昨年、婦人科で乳腺炎と診断されましたが、今また片方の胸が痛みます。これも乳腺炎でしょうか。ディノゲストの服用は関係ありますか。
去年、胸が張って痛くて婦人科に行ったら乳せい炎って言われました。今、片方の胸が張って痛いのですが、また乳せい炎ですかね?😅子宮内膜症でディノゲスト飲んでます!😣💦関係ありますかね?
- 初めてのママリ🔰
コメント
ママリ
1人目薬とか飲んでなくても
何回か乳腺炎になってました💦
去年、胸が張って痛くて婦人科に行ったら乳せい炎って言われました。今、片方の胸が張って痛いのですが、また乳せい炎ですかね?😅子宮内膜症でディノゲスト飲んでます!😣💦関係ありますかね?
ママリ
1人目薬とか飲んでなくても
何回か乳腺炎になってました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
批判いらないので共感してくれる方 吐き出させください😭 年長息子の担任の先生マジで合わない。 多分私とも息子とも合わない。 先生は息子の悪いところばっかり目がいくみたい。 確かに息子が悪いなら全然良いんだよ。 …
歯医者の歯石とりが痛くて嫌なのですが、昔こんな痛くなかった気がするのですが歯科衛生士さんの腕によるのでしょうか?それとも自分が年を取って痛みを感じやすくなったのでしょうか?😂 何年も同じ歯科でお世話になって…
先日、4歳の上の子に発達障害(ASDとADHD)の診断が下りました。 性格悪い発言出てきます、申し訳ありません。 みんな子育ては大変なのは当たり前と思っていました。 中には育てやすい子もいるけど、たいていみんな子供…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメント有難うございます。
乳腺炎になってどうしましたか?
確か、去年の検査で心配ないって言われました💦💦
ママリ
今回は一度もなってませんが
1人目の時は産院へ行き
絞ってもらい、葛根湯と抗生物質の薬もらって飲んでました💦
初めてのママリ🔰
絞ってもらったのですね😭
薬で良くなったのですね😣💦
ディノゲスト飲んでいるのですが、葛根湯と抗生物質で良くなるのが分かりませんが、婦人科に行って診てもらいます😣💦
ママリ
乳腺炎なった時、悪寒、熱も出て
しんどくて行きました💦
そこまでならお風呂入った時
詰まってるとこ押さえながら絞ってました!
初めてのママリ🔰
熱出てます😱関係あるのですね😣💦
乳腺炎痛いですよね😭
ママリ
乳腺炎辛いですよね💦
痛いし、熱ある時
産院でもらったロキソニンも飲んでました🥲
早く良くなりますよーに😌
初めてのママリ🔰
有難うございます😭🙏