※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょびすけ
雑談・つぶやき

病院で疲れたために夜マックを利用したが、ハッピーセットのおもちゃがなく、ドライブスルーが休止でした。クーポンを使いたかったが、スーパー内のマックで図鑑をもらって帰りました。

病院で疲れたから夜マックにしたら…、ハッピーセットのおもちゃないからっていつものドライブスルー店舗販売休止😥
おもちゃいらんからクーポン使わせて…。少し行ったところのスーパー内マックでクーポンで図鑑もらって帰ってきたー😇

コメント

はじめてのママリ🔰

最近マックどうしたの?という気持ちでいっぱいです!
マイクラなどは人気なので、普通のおもちゃとわかっていたうえで、
普通ハッピーセット頼んだら人によって今はおもちゃを配ってなくてと言われ、それでもクーポン使いたくて買ったら、後ろの人おもちゃもらってるし。。

• ちょびすけ

ちょびすけ

ちいかわのあとなのを忘れてましたね🙄
    人によって配る配らないはひどい(;´Д`)
    今日行ったところはりかちゃんか絵本か図鑑ならありますって感じでした😅
    いらんけど図鑑もらっとくか…ともらいました😬

• 21時間前