きなこ
戦時中でも健康な子供は生まれてるし、大丈夫かと思いますよ🥰
私もコロナ全盛期でクラスターで休み全くなくて白髪だらけになりましたが赤ちゃんは元気でした😊

ラティ
今回の妊娠は今までよりもメンタル崩壊しやすくて ストレスすごいと思いますが、親の心配をよそにデカくなってます🤣🤣🤣
きなこ
戦時中でも健康な子供は生まれてるし、大丈夫かと思いますよ🥰
私もコロナ全盛期でクラスターで休み全くなくて白髪だらけになりましたが赤ちゃんは元気でした😊
ラティ
今回の妊娠は今までよりもメンタル崩壊しやすくて ストレスすごいと思いますが、親の心配をよそにデカくなってます🤣🤣🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
第二子をどうするか、なかなか決断できません。 私は今年33歳、第一子はまだ0歳です。 受精卵3つ保管しています。 迷う理由として ・都内でマンション購入したくて、生活の質を保つと2人私立という選択はきつくなりそう…
マウントマウントってうるさいなぁ😂マウントとってきた!うざ!とかっていう投稿たまに見るけど、もう何なの?って思ってしまいます笑 相手はマウント取ったつもりないかもしれんし、考えすぎじゃないの?😔 もう、マウン…
※中絶の内容が出ます ご批判などはやめていただきたいです。 3人目予想外の妊娠 しました。 上の子5歳 下の子10ヶ月です。 2人目と3人目が1歳7ヶ月差の年子になります。 今はパートの育休中で 9月から復帰予定です。 旦那…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント