はじめてのママリ🔰
戦時中でも健康な子供は生まれてるし、大丈夫かと思いますよ🥰
私もコロナ全盛期でクラスターで休み全くなくて白髪だらけになりましたが赤ちゃんは元気でした😊
ラティ
今回の妊娠は今までよりもメンタル崩壊しやすくて ストレスすごいと思いますが、親の心配をよそにデカくなってます🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
戦時中でも健康な子供は生まれてるし、大丈夫かと思いますよ🥰
私もコロナ全盛期でクラスターで休み全くなくて白髪だらけになりましたが赤ちゃんは元気でした😊
ラティ
今回の妊娠は今までよりもメンタル崩壊しやすくて ストレスすごいと思いますが、親の心配をよそにデカくなってます🤣🤣🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が学校の帰り道方向が同じ友達に 下校の時一緒に帰ろと声をかけて 断られて、別の子と帰っているのを見て すごく激怒して帰って来ました。 どうをかけてあげるべきなのか分からなくなりました その子気分次第で一緒に…
旦那がたまにパニック発作?が出ます。 年に1.2回の頻度ですが、言い合いや喧嘩っぽくなった時に多いです。症状は突然「ママ、ママ ママうわーー」と発狂する、動き回る(そこに留まっていられない)その拍子で壁を叩いたり…
子供が仲良いので、いいのですが。。😥 息子の仲の良いお友達のママが息子と同じ時間に合わせて帰ると子供が言うそうで、いつも何時ごろ帰るのか聞かれて同じ時間にお迎えに来ます😥息子がいれば延長保育も残る、けど息子よ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント