はじめてのママリ🔰
寝る前にスマホやテレビを見るのがやっぱり良くないみたいです🌀
理想は寝る1.2時間前から見ないようにすることらしいです。
あとお風呂は湯船に浸かった方がいいです!
はじめてのママリ🔰
お風呂で湯船にゆっくり浸かったあと1時間から2時間以内に真っ暗な部屋で寝ましょう!
あとはやっぱり日中の適度なストレッチや運動ですね😀
アオ
私はこのサプリがとてもあっていました!
はじめてのママリ🔰
寝る前にスマホやテレビを見るのがやっぱり良くないみたいです🌀
理想は寝る1.2時間前から見ないようにすることらしいです。
あとお風呂は湯船に浸かった方がいいです!
はじめてのママリ🔰
お風呂で湯船にゆっくり浸かったあと1時間から2時間以内に真っ暗な部屋で寝ましょう!
あとはやっぱり日中の適度なストレッチや運動ですね😀
アオ
私はこのサプリがとてもあっていました!
「生活習慣」に関する質問
部屋の掃除とか 全部1人でやってますか? 夫は 靴は揃えられないし 帰って来た上着を玄関に脱ぎ捨てるし 拭いたタオルをお風呂マットの上に置いたままでカゴの中に入れられないなど 生活習慣の当たり前のことが身に付い…
1ヶ月検診の血液検査で軽い脂肪肝って言われ、12月の血液検査でも変わらずでした💦 29歳、BMIは19〜20です。 確かに産後からあんまり食事に気を遣えてはいませんが、忙しいし生活習慣整えるの難しいですー😂 ママってみん…
ちょっともやっとしてる事です。 義姉さんが、36歳くらいなんですが、子ども欲しかったけど、妊活しても出来なかったって言ってて、でも、客観的に見ても難しそうだなって、思うんですよね。 例えば、仕事は夜勤とか多く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント