コメント

はじめてのママリ🔰
8ヶ月でおそらく同じことを頻繁にやっていて10ヶ月でズリバイ、11ヶ月でハイハイしましたよ😊

はじめてのママリ🔰
お座りハイハイの前兆だと思います!
-
きゃろ
それ聞いて安心しました😌
ありがとうございました✨- 15時間前
はじめてのママリ🔰
8ヶ月でおそらく同じことを頻繁にやっていて10ヶ月でズリバイ、11ヶ月でハイハイしましたよ😊
はじめてのママリ🔰
お座りハイハイの前兆だと思います!
きゃろ
それ聞いて安心しました😌
ありがとうございました✨
「寝返り」に関する質問
5/18に家の階段から滑り、お尻を強打しました。 翌日整形外科に行きましたがひびや骨折はないと言われましたが、まだ立ち上がる時、座る時、しばらく座っている時、寝返りの時は痛いです🥲湿布をもらっていて治るのを待つ…
早産児について 早産だと修正月齢で発達見ていきますよね。 修正月齢5〜6ヶ月で寝返りができたのは発達ゆっくりとは言わないかなと思っているのですが私の認識当たっていますか? 友人がうちの子は発達ゆっくりだからと言…
寝返りマスターしてから昨日あたりからうつぶせ寝が始まりました。(顔は横を向いている) 日中も寝返りよくやるし、夜は寝たら10時間とか普通に寝るので骨とか大丈夫かな...と不安になります。 昨夜?朝方?に旦那がうつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゃろ
そうなんですね!では我が子もそれぐらいにしてくれることを祈ってます🙏
ありがとうございました!