コメント

りん
ジモティはどうですか?
個人の人もいるし、リサイクルショップの人、保育園などの施設の人とかも引き取りにきてくれたりもありますよ。
りん
ジモティはどうですか?
個人の人もいるし、リサイクルショップの人、保育園などの施設の人とかも引き取りにきてくれたりもありますよ。
「その他の疑問」に関する質問
性格でしょうか?わんちゃんのことです。 躾けたわけじゃないのに、テーブルに乗ったりしないし、届く距離に人間の食べものあるのに勝手に食べません。くんくんはします。 先日近所のお宅と飲み会したら、同じ犬種飼って…
テレビでYouTube勝手に見れないように保護者コードを設定したのに何故か子供がみたっぽい履歴が毎日ついてます😳 朝1番起きる年長の子供が自分たちが起きてくるまでYouTubeを見てるっぽいけどコードを知らないのにどうや…
幼稚園に通園中です。連絡帳に疾患がある為、プールの付き添いをさせて欲しいことをお伝えしました。 担任から登園時に詳細をお話させて欲しいと、書かれてました。それは付き添いはダメという意味でしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
りーまま
ジモティは頭になかったです!😳✨
教えて頂きありがとうございます!