※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

0歳のモデルオーデションおすすめしますか?しませんか?

0歳のモデルオーデションおすすめしますか?しませんか?

コメント

初めてのママリ

息子が街中でスカウトされ、モデルオーディションうけました。
(簡単なカメラテストで、他にも20名くらい赤ちゃんいました。)
最優秀賞頂き、オムツや雑誌などのモデルをやる感じになったんですが、
事務所に登録しないといけないと言われ
色々規約がめんどくさかったのでやめました💦

事務所登録がマストっぽいので
それがめんどくさくなければいいと思いますよ!☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    デビューするのにお金はかかりますか?🤔

• 18時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

うちの子はスカウトだったのでお金はかかりませんでした✨

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

しないです!
子どもの頃少しだけ芸能スクール通ってました。経験から言うと、お金がたくさん払えて経験としてさせたいならありかなあという感じですね🤔

子役(特に0-2歳)は顔がかわいいとかより機嫌よくいられる子、撮影しやすい子が求められます。
おそらく子供以上に親を見られてる気がします。お金を払えて子どもの体調や機嫌のケアをできることが1番に求められるので、それが出来そうならやってみてもいいと思います!

子供の顔が可愛くてって感じならインスタに載せてフォロワー増やす方がモデルなどできる可能性が上がると思います!