コメント
こだ
妊娠中以外は親子競技もあるので動きやすいパンツにTシャツで行きました😊
他のママも基本はそのスタイルで、パンツはデニムの人もいるしそうじゃない人もいるしって感じでした☺️
1度だけ予定日の3週間前に運動会行ったのですが、その時はキャミワンピにシアーシャツ羽織って行きました✨
こだ
妊娠中以外は親子競技もあるので動きやすいパンツにTシャツで行きました😊
他のママも基本はそのスタイルで、パンツはデニムの人もいるしそうじゃない人もいるしって感じでした☺️
1度だけ予定日の3週間前に運動会行ったのですが、その時はキャミワンピにシアーシャツ羽織って行きました✨
「幼稚園」に関する質問
私立幼保連携型こども園だと、保育料が無償化になるのは満3歳?それとも3歳になった次の4月からですか? あと、幼保連携型は3歳からは勝手に幼稚園になるってイメージで合ってますかね🤔 ということは、標準保育が7:00〜1…
幼稚園で使ってる毎日持ち帰るタオルやエプロンタオルなどの返却し忘れor他の子に間違えて入ってるっていうパターンってよくあるんですかね? よくタオルが返ってこなかったりすることがあって行方不明のものも1つあるし…
幼稚園の見学に行きました 先生が子供達に色探しをしましょう!先生の言う色を探してね〜 と言ってうちの子も誘ってくださり、うちの子は臆することなく皆の中に入っていき、先生が何を言ってるのか、皆何をしているのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
やっぱりパンツスタイルのほうが多そうですかね💡 ̖́-
あまり妊娠を知られないようにしてるので
ワンピース系で行くとあからさまかなぁ?と思うけど
もう毎日ラクな格好ばかりなので今更パンツスタイルも苦しそうで😱(笑)
でもワンピにシアーシャツ系の格好好みです🫶