はじめてのママリ🔰
7月初めに行ったことがあるのですが、晴天でめちゃくちゃ暑かったです🔥
持っていってたものは、
ハンディファン
ネッククッラー
氷たっぷりの水筒
日傘
です!
ほかにも、濡れタオルや、ひんやりスプレーなども良いと思います!
あや
妊娠中安定期お盆に行きました!
氷嚢とネッククーラー(扇風機)持って行ったり、お土産屋に定期的に入って涼んだりしました!
レストランで氷貰えるんで氷嚢に入れて肌にあてるとだいぶ冷たいです!
はじめてのママリ🔰
7月初めに行ったことがあるのですが、晴天でめちゃくちゃ暑かったです🔥
持っていってたものは、
ハンディファン
ネッククッラー
氷たっぷりの水筒
日傘
です!
ほかにも、濡れタオルや、ひんやりスプレーなども良いと思います!
あや
妊娠中安定期お盆に行きました!
氷嚢とネッククーラー(扇風機)持って行ったり、お土産屋に定期的に入って涼んだりしました!
レストランで氷貰えるんで氷嚢に入れて肌にあてるとだいぶ冷たいです!
「おすすめ」に関する質問
2人育児(2歳0歳)で持っていた方がいい物やおすすめの物はありますか? 例えば、お出かけ時のオムツポーチやお世話セットの中に常備していた物など これは使えた!必需品だった!というものがあれば教えてほしいです!
今年のクリスマスケーキはどちらで注文されますか? コンビニ、スーパー、色々ありますがいつも注文してるところも飽きてきて🤣ごくベーシックないちごショートがいいって子供に言われてるんですけど、おすすめあれば教え…
5.6年使ってる炊飯器を買い換えようか悩んでます🥹 炊き立てはいいんですがお茶碗によそって 20分くらいすると冷めて硬めになってしまう… それのせいか子どものご飯の食べが悪いです… レンチンして温めるとまた食べてくれ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント