産婦人科・小児科 生後3ヶ月になる息子がいます。今突然泣き出して30分経ちました。おっパ… 生後3ヶ月になる息子がいます。 今突然泣き出して30分経ちました。 おっパイが欲しくて泣くことか鼻が詰まって泣くことはありますが、昨日の夕方4時頃にも泣いておっぱい上げようとしても飲まず…。 今日も3時頃から泣き、やっと落ち着きました。 これはコリックなのでしょうか…。 2日目ですがしんどいです。 どなたかわかる方教えて頂けませんか🥺 最終更新:2025年6月10日 お気に入り 生後3ヶ月 息子 泣く おっぱい めろ ❤︎.*(妊娠31週目, 生後11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント