コメント

はじめてのママリ🔰
楽天です!🙋
うちもぴったりのサイズのものがなくて少し小さめのものを買いました😃
経年劣化したらまた買い替えるし、とりあえずお試しぐらいの気持ちで買ってみましたが意外と大丈夫でした☺️
はじめてのママリ🔰
楽天です!🙋
うちもぴったりのサイズのものがなくて少し小さめのものを買いました😃
経年劣化したらまた買い替えるし、とりあえずお試しぐらいの気持ちで買ってみましたが意外と大丈夫でした☺️
「住まい」に関する質問
都内 世帯年収1700万程度だと家賃・住まいは? この度夫の転職に伴い都内に引っ越すこととなりました。 私は現在育休中で、0歳の子供が1人います。 夫の年収1500万+私の収入200万で世帯年収1700万程度ですが、家賃はど…
マンションって管理や修繕は自分でしなくていいし防犯などの面や将来的な売りやすさもあるけれど、やはり戸建てよりランニングコストがかかると思うのですが合ってますかね? 戸建てでも自分でちゃんと修理費など貯めてお…
引越し業者…どうやって見つけますか? 大手は高いので避けてます😭 運ぶのは470リットルの冷蔵庫 7キロの洗濯機のみです! 今、検索して出てきた地元の業者に電話したら 二日酔いみたいなおじさんが出て 一応話したんです…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのマリリン
コメントありがとうございます!
楽天市場ですね!
やはりピッタリはないですよね😔
うちは少し小さめもなかなかなくて😢
もうちょっと探してみます🥺