住まい 戸建てのお庭にシェードを付けている方は、どこで購入されたのでしょうか。楽天でオーダー品を見つけましたが、価格が高くて悩んでいます。 戸建てのお庭にシェードを付けてる方、どこで買われましたか? いま楽天で見てたのですが、ピッタリサイズの商品がなくて、オーダーできるものがあったのですが、欲しいサイズをオーダーすると2万くらいして、そんなに高いの?😨ってなりまして… 皆さんどこで買われましたか? 最終更新:6月11日 お気に入り 戸建て 楽天 はじめてのマリリン(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 楽天です!🙋 うちもぴったりのサイズのものがなくて少し小さめのものを買いました😃 経年劣化したらまた買い替えるし、とりあえずお試しぐらいの気持ちで買ってみましたが意外と大丈夫でした☺️ 6月10日 はじめてのマリリン コメントありがとうございます! 楽天市場ですね! やはりピッタリはないですよね😔 うちは少し小さめもなかなかなくて😢 もうちょっと探してみます🥺 6月11日
はじめてのマリリン
コメントありがとうございます!
楽天市場ですね!
やはりピッタリはないですよね😔
うちは少し小さめもなかなかなくて😢
もうちょっと探してみます🥺