オムツが気になるようで座った時見つめながらむにむに触っています。よ…
オムツが気になるようで座った時見つめながらむにむに触っています。よくあることですか?
いつ頃しなくなりましたか?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント

ごはんですよ。
2歳の娘ですが今もたまに今もやってます😂
オムツが気になるようで座った時見つめながらむにむに触っています。よくあることですか?
いつ頃しなくなりましたか?
ごはんですよ。
2歳の娘ですが今もたまに今もやってます😂
「オムツ」に関する質問
助けてください🥲先輩ママさん 生まれて7日目の息子 何しても泣き止まなくなりました、、、 母乳・ミルク・抱っこ・体温調節・オムツ・キツくないかの確認・外傷ないかの確認をしました😭 もしかしたら、3時間ごととの母…
もうすぐ1歳半です。 指差しあり 発語5個くらい とにかく指示がなかなか通りません。 好きなもの(おやつ等)は持ってきてと言うと持ってきてくれます。 ただし、オムツ取ってきてやナイナイして等の自分が嫌な?興味な…
2人目できてから本当に本当に大変で オムツにミルクにお金がかかり 物価も上がっているため、かつかつ状態です。 その状況なのにもかかわらず、冗談なのか半分本気なのか… 義理両親から3人目を言われたのではっきり無理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
オムツ気になるんですかね😊