※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別ジンクスで実際に当たった例があれば教えてください。楽しみ程度に知りたいです。

性別ジンクスって色々ありますが、ジンクスといえども自分はこれは当たってた!!ってのがあれば教えてください🤭
皆さんはこんなのがあたってるんだ〜!って楽しみ程度に知りたいだけなので、人によりますとかジンクス当たらないですよとかのコメントは今回はいりません🙏笑

コメント

ママリ

よだれづわりは👦🏻と聞いていたらバッチリ当たってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは初めて聞きました😳!!
    そんなんもあるんですね👏!!

• 17時間前
mimi

踵の膨らみ、好んで食べてたもの、周りから言われる顔つき、が当たってました!☺️

あとは子どもたちみんな、自分の直感通りの性別でした🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も結局毎回直感が当たるんですよ😳けど16wで見た感じ、今回はハズレか?!と思ってソワソワしてます🤣

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

つわりが軽い、しょっぱいものが食べたくなる、おなかが尖ってでてくるなど。案の定男子でした♂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きれいにジンクス当てはまってるのすごいです🤣
    お腹の出方、見てるんですが尖ってでてくる?が自分ではよくわからなくて🤣💦

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

お腹の出方や、顔つきや、甘いもの食べなくなるのは当たってました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

修正、食べなく❌☞食べたくなるでした!

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹観察してますがまん丸とか尖ってるがよくわからずで🤣🤣

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

難しいですよね💦
    私は自分より周りに言われました☺️
    自分では後から思ったのが、女の子はお腹だけ出てて男の子だと胸下から膨らんで大きくなってるのかなぁと思いました🤔

• 16時間前