※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいx
家族・旦那

もし我が子たちが都会に巣立ったら。旦那氏、失敗して帰るのは許さない…

もし我が子たちが都会に巣立ったら。

旦那氏、失敗して帰るのは許さない、南海トラフが心配だから絶対いかせない!

旦那氏、裏山の桜の木倒れたらうち全員死にますよ😇

私、若いうちだけだ、好きに冒険出来るのは!可愛い子には旅をさせよ!そしさっさとて巣立ってくれ~!!タイプ😂

ちなみに旦那氏には…。

あんたさ、若い頃借金の保証人になり、バツイチ子なし、脱サラ企業失敗、どの口が失敗は許さないと言えます?(笑)って言ったら黙ったwww

ちなみに私は若い頃都会に行きたくて、でも1番上だからと就活勝手に蹴られて今にあたる。

だから我が子には理由は彼氏の影響であれ、一旦は外の世界を見てきてほしいと思う☺️

後4年後多分娘は出ていく。

嫌になったら何時でも帰っておいで~って今から言ってるwww

プログラマーやらIT企業ド田舎じゃたかがしれてるもんなー…。

親に似ず頭のいい子だ、田舎に埋もれさせるにはもったいないよー😆

コメント