ちび
わかりますー!
うちも行かなければよかったと何度思ったことか💦
優雅に喋ってた0歳ママもそのうち座っていられなくなります!
そして、何度か行っていると歩き回る子について回る仲間ママもできてくると思います😊
子どもが楽しんでたらヨシ!と自分に言い聞かせながらも、、疲れますけどね😂
お疲れ様です🩷
ちび
わかりますー!
うちも行かなければよかったと何度思ったことか💦
優雅に喋ってた0歳ママもそのうち座っていられなくなります!
そして、何度か行っていると歩き回る子について回る仲間ママもできてくると思います😊
子どもが楽しんでたらヨシ!と自分に言い聞かせながらも、、疲れますけどね😂
お疲れ様です🩷
「0歳児」に関する質問
復帰のタイミングを入園しやすい0歳児の4月か誕生日の月かで迷っています。 今回からフルタイムではなく時短で戻るなら給料が12万くらい下がってしまいます。結局保育料とか税金取られて手取りが少ないので育休手当貰った…
息子の噛みつきについてです。 息子は1歳児クラスの2歳5ヶ月なのですが、特定のお友達を噛んでしまいます。 そのお友達とは0歳児の頃から一緒で、これまでそんなことなかったのに夏になった頃立て続けに2回…その後しばら…
同じクラスのママさんにモヤモヤとイライラするので 誰か聞いてください。 4歳の子どもと同じクラスのママさん(Aママ)がいる のですが、以前は普通に挨拶や世間話する程度の関係でした。 でも数ヶ月前からAママが私に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント