お出かけ 祖母の不幸で、2カ月の子とあずさに一人で乗ることは可能でしょうか。トイレや荷物の管理が心配です。 祖母に不幸があり、2カ月の子と2人で帰省しないといけないのですが、あずさにワンオペで乗れると思いますか? 経験ある方教えて欲しいです💦 車とかは結構寝てくれるタイプなので大丈夫かなぁという気もするのですが、2人きりだとトイレに行ったり荷物を置いてデッキに行ったりするのもきついのかなって… 最終更新:17時間前 お気に入り 車 夫 トイレ 帰省 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 甥姪をワンオペで連れてきた妹は多目的室を利用していました。 18時間前 はじめてのママリ🔰 予約はできなくて運が良ければ借りれるみたいなんですけど、たまたま使えた感じですかね🥲 18時間前 はじめてのママリ🔰 多目的室でないと厳しいので、空いていなければ1本次の電車を待つって言っていました! 17時間前 はじめてのママリ🔰 乗る時に駅員さんに聞けばいいんですね!ありがとうございます🙇♀️ 17時間前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予約はできなくて運が良ければ借りれるみたいなんですけど、たまたま使えた感じですかね🥲
はじめてのママリ🔰
多目的室でないと厳しいので、空いていなければ1本次の電車を待つって言っていました!
はじめてのママリ🔰
乗る時に駅員さんに聞けばいいんですね!ありがとうございます🙇♀️