はじめてのママリ🔰
私の周りのご夫婦も仲良しな方多いです!
ペアルックは見ませんが
旦那がずっとLINE送ってきてる方や
参観日に仲良くお話ししてる方とか
みんな仲良しだなーって思います🙌🏻

はじめてのママリ
うちもラブラブ💓なんて全くありませんよ!!!仲は良いですがもう男女という感じではないですね😅
学校の参観日で夫婦でペアルックの方たち見たことあります!すごいですよね!!!
園のお迎えで手を繋いで来る夫婦とかもいてそれは少し引きました。笑
周りも引いてましたよ。笑
私の仲良しのママさんたちは、どちらかと言うとそこまで仲良くない人の方が多いかもです。

ままりぃ
そこまでのペアルックはまわりでもお出かけでも見たことないです🤣
たまにお出かけやイベントで家族みんなで同じバンドのライブTシャツとか、キャラT、同じ柄や色の服で合わせて着ることもありますし、園や学校行事など保護者参加できるものはほぼ必ず夫婦で参加してますが、レス気味だし基本お互い塩対応です😘付き合ってた10代20代の若い頃みたいにラブラブ仲良し🥰って感じではないです!笑

まりん
結婚後レスで不妊治療で授かり妊娠してから今後も恐らく一生レスですが仲良いしペアルック着たりします🤣🤣

海
Tシャツは同じやつ何枚か持っててたまに一緒に着ます🤣笑
15年経つのでラブラブってほどじゃないですが仲はいい方です😊
学校関係とか他の保護者さんと会いそうな時は着ないです!

はじめてのママリ🔰
普段歩いてて、ペアルック見たことないです!笑
ディズニーで
おそろいTシャツファミリーはこないだ居ましたけど🥰
うちもラブラブ〜っていう自覚はないですけど、毎日腕枕だけはしてもらってます😂

はじめてのママリ🔰
私が旦那と出会ってから買った服はほとんどお揃いです🤣
最近もGUでおそろいの羽織り買いました😂

はじめてのママリ
ペアルックではないですが、リンクコーデしてます💡
うちも定義的にはレスですよ💡
でも仲良しです☺️
家族愛として、ラブラブです💓

はじめてのママリ🔰
ラブラブではないですが家族みんなおそろいしてます😄✨

はじめてのママリ🔰
我が家もレスだし結婚20年過ぎてますが出かける準備していざ出発!ってときにお互いの服見てなんで同じなん😮💨ってなるときありますよ😂わざわざ着替えるのもめんどくさいのでそのまま出掛けてます 笑

ママリ
うちは仲良しです♡
私は再婚ですが、どちらかが再婚してる人ってすごい仲良い気がします(私の周りだけですかねw)
コメント