※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

どうしたらいいか教えてください1人で考えるのに疲れてしまいしんどいで…

どうしたらいいか教えてください
1人で考えるのに疲れてしまいしんどいです

今朝7時にミルク100あげてから2時間でギャン泣きしてあやすのもしんどくて泣き止んでほしくてミルク80あげてからハイテンションで全く寝ませんし抱っこして寝たと思ったらすぐ起きるし、ギャン泣きするし、ミルク吐くし、私は次何したらいいですか

ミルクはタラーと2回吐いててミルクをまたあげるべきなのかわかりません
いつもミルクは100あげてます
あげるとしたらどれくらいあげたらいいですか

お腹がすいてるのか、眠いのか、お腹いっぱいで苦しいのか
なんで泣いてるかわからなすぎて辛いです

コメント

はじめてのママリ🔰

腕枕などどうでしょうか、、?

はじめてのママリ🔰

最初は快便ですが大体1ヶ月ぐらいからお腹にガス溜まったり
💩が出切れてなくてお腹苦しくて泣いてました😇

1人目はなんで泣いてるのか分からなかったので
泣き止まないし凄い鳴き方するので救急に連れて行きました。2回
2回とも💩が溜まりまくっていました😇

2人目は気を付けていたというか、苦しいのかな〜と思ったらとりあえず綿棒浣腸していたので過ごしやすかったです🙇

はじめてのママリ🔰

いつも通りミルクあげてて、7時に100あげてまた80あげてるならお腹が空いてるわけじゃないのかなと思います🥺
抱っこして寝てもすぐ起きちゃうとのことなので眠いのに寝れなくて嫌な感じとかですかね?
どこか具合が悪そうな感じがないなら💦

赤ちゃん小さいとなんで泣いてるかわかんなくてどうしたらいいかこっちもわからなくなりますよね🫠
うちも長女が抱っこで寝かせても布団に置くとすぐ起きるタイプだったので、とりあえず抱っこしたまま寝かせて、その間立って抱っこしたまま好きなドラマとか見て過ごしてました📺

近くにいたら手伝ってあげたいくらいです😭😭