※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いち に
子育て・グッズ

楽天セール時の買い回りについて詳しい方教えてください!楽天セールで同…

楽天セール時の買い回りについて詳しい方教えてください!

楽天セールで同じショップで複数購入して買うより
同じショップでも1つずつ購入した方がよかったりしますか…?
総額は22000円で1つのものでも1000円以上です!

コメント

ままり

買い周りはショップの数なので、同じショップでいくら買っても同じだった気がします。

Aショップ→Bショップ→Cショップ…みたいに。

Aショップだけでたくさん買っても買い周りにはならないはずです。

• いち に

いち に

ありがとうございます!
    てことは同じショップでも1個の値段によっては1個ずつ買った方がいいって感じですかね?

• 13時間前
  • ままり

ままり

同じショップで何個買ってもポイント何倍とかはならないはずです!

5倍→6倍→7倍ってなるのは
    Aショップ→Bショップ→Cショップって別々のショップで買うって意味です!

同じショップで別々に買ってもその商品のポイント分は単純に加算されますが、、、

例えば、3個買うにしても100ポイント→100ポイント→100ポイント…と、

そしたらまとめて買っても同じポイントなので、別々に買う手間考えたらまとめて買った方がいいかと。

もらえるポイント同じなので😅

• 13時間前