雑談・つぶやき 産休中の方何して過ごしてますか?🙄私は家事が終わればゴロゴロして、映… 産休中の方何して過ごしてますか?🙄私は家事が終わればゴロゴロして、映画みたり、寝たり合間にお菓子食べちゃったりしてます😂 生まれたらこんな贅沢な過ごし方できないだろうけど暇すぎてどうしようって感じです😂 最終更新:6月10日 お気に入り 産休 家事 映画 お菓子 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 7歳) コメント はる もう出産しましたが、産休中息子の退院着や服を作ったりしてました! 6月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 洋服作るなんて凄すぎます🥹 6月10日 かえる ソファで気付いたら1日終わる日もありますが、生まれたらゆっくりできない!と今を満喫してます😇 6月10日 おすすめのママリまとめ 産休・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
洋服作るなんて凄すぎます🥹