コメント
はじめてのママリ🔰
同じくもうすぐ1歳2ヶ月の男の子がいます!うちもココ最近着替え、オムツ交換が1番嫌がります😂すぐ嫌々で逃げ回ります😂😂先輩ママは一時的なものだった気がすると言ってくれたので大丈夫かなとは思ってはいるんですが😂😂こりゃ参りましたね!凄まじいですオムツ交換時😂😂
はじめてのママリ🔰
同じくもうすぐ1歳2ヶ月の男の子がいます!うちもココ最近着替え、オムツ交換が1番嫌がります😂すぐ嫌々で逃げ回ります😂😂先輩ママは一時的なものだった気がすると言ってくれたので大丈夫かなとは思ってはいるんですが😂😂こりゃ参りましたね!凄まじいですオムツ交換時😂😂
「保育園」に関する質問
遊ぶ予定のある前々日、子供に熱が出たら伝えますか? 明日の夜、ママ友と宅飲みします🍺 昨日の朝、下の娘(3歳)が発熱しました。 6:00頃、37.1°でした。 幼稚園にはいったばかりで、疲れが出たのかな?と思ってます。(…
保育園、入ったものの爆速で転園・退園した方、どれくらいの期間で辞めましたか? 認可・認可外問いません! 園に思うところがあった、希望園に空きができた、引っ越しの都合等、理由も良ければ教えてください🙋♀️
保育園0歳児クラスの過ごし方について。 11ヶ月で0歳児クラスに入園しました。 現在慣らし保育中なのですが、送迎で伺った際も園から送られてくる写真も、バギーやバンボみたいな椅子、ハイローチェアに固定されているこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しました😮💨
毎日着替え、オムツ替えがもうストレスすぎて笑笑
着替えが終われば泣き止むのですが、着替えさせようとしたりするとうちも逃げます笑
特にうんちの時は本当に大変ですよね💦