コメント

ままり👶🏻
同じくもうすぐ1歳2ヶ月の男の子がいます!うちもココ最近着替え、オムツ交換が1番嫌がります😂すぐ嫌々で逃げ回ります😂😂先輩ママは一時的なものだった気がすると言ってくれたので大丈夫かなとは思ってはいるんですが😂😂こりゃ参りましたね!凄まじいですオムツ交換時😂😂
ままり👶🏻
同じくもうすぐ1歳2ヶ月の男の子がいます!うちもココ最近着替え、オムツ交換が1番嫌がります😂すぐ嫌々で逃げ回ります😂😂先輩ママは一時的なものだった気がすると言ってくれたので大丈夫かなとは思ってはいるんですが😂😂こりゃ参りましたね!凄まじいですオムツ交換時😂😂
「男の子」に関する質問
男の子ママさんに質問です。 10ヶ月の我が息子がここ1ヶ月オムツ開いたら真っ先に自分の股間に手を伸ばしてます笑 そしてずーっと触ってる笑 可愛らしいんだけど、ウンチの時はマズすぎて🤣 そのうちやめますかね? うち…
今日息子の同じクラスのお母さんと話してて 2人とも上の子が小学生の女の子なのですが 『小学生の女子問題って色々大変ですよね』という話をしていて そのあと『そう思うと男の子は平和ですよね』って言ったら なんか微妙…
雨の日の遊びって何してますか??🥺 2歳2ヶ月の男の子、自宅保育です🏠 晴れの日は公園に行ったり遊び場に行ったりするのですが、運転苦手なのもあって雨の日は一日中家にいることが多いです💦 YouTube見せたり、トミカや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しました😮💨
毎日着替え、オムツ替えがもうストレスすぎて笑笑
着替えが終われば泣き止むのですが、着替えさせようとしたりするとうちも逃げます笑
特にうんちの時は本当に大変ですよね💦