コメント

ちー。
哺乳瓶とかという意味でしょうか??
その都度行うのがいいと思います!
ちー。
哺乳瓶とかという意味でしょうか??
その都度行うのがいいと思います!
「授乳」に関する質問
卒乳について、2人目妊娠中で卒乳できた方、おっぱい大好きマンの卒乳できた方に聞きたいです! 娘は現在1歳ともうすぐ1ヶ月です。 12月末に第二子出産予定です。 娘は完母で育ち、おっぱい大好きマン、離乳食もほとんど…
生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています 日中、どれくらい関わったり遊んだりしてあげてますか?? 指しゃぶりを覚えてから、自分で指しゃぶりして機嫌取ってていつ関われば良いか分かりません、、💦 また、赤ちゃんに触れる…
子供を0歳で保育園に入れた方、何ヶ月で入れましたか? 私の仕事が在宅なので、上の子は仕事しながら1歳まで自宅保育だったんですが、自我が出てきてからが本当にキツすぎて泣きながら毎日仕事していたので、下の子はそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
抽象的ですみません!
7月出産予定なのですが、完母で育てたいとも思っていて、、。
出産予定日に近づいたら消毒の方がいいのかなぁとか、、?
もう消毒してケースにしまっておくとかのほうが後々焦らないのかなぁとか迷走中です😂
ちー。
そういうことですね!!
1本ぐらいは出産入院前に消毒しておいてそのほかは退院後に消毒でいいと思います!
(あまり早すぎて汚れても嫌なので)
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます!
消毒セット買っといた方が念のためいいですかね😂
ちー。
K2シロップなど ミルクと関係なくても哺乳瓶の乳首を使うタイミングが出てくるので1本は哺乳瓶が必要になると思います!
それに伴って消毒セットはあった方がいいと思います!レンジでできるものが簡単だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!◎