子育て・グッズ 授乳一式の消毒はいつのタイミングでやりましたか? 授乳一式の消毒はいつのタイミングでやりましたか? 最終更新:6月10日 お気に入り 授乳 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ちー。 哺乳瓶とかという意味でしょうか?? その都度行うのがいいと思います! 6月10日 はじめてのママリ🔰 抽象的ですみません! 7月出産予定なのですが、完母で育てたいとも思っていて、、。 出産予定日に近づいたら消毒の方がいいのかなぁとか、、? もう消毒してケースにしまっておくとかのほうが後々焦らないのかなぁとか迷走中です😂 6月10日 ちー。 そういうことですね!! 1本ぐらいは出産入院前に消毒しておいてそのほかは退院後に消毒でいいと思います! (あまり早すぎて汚れても嫌なので) 6月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!ありがとうございます! 消毒セット買っといた方が念のためいいですかね😂 6月10日 ちー。 K2シロップなど ミルクと関係なくても哺乳瓶の乳首を使うタイミングが出てくるので1本は哺乳瓶が必要になると思います! それに伴って消毒セットはあった方がいいと思います!レンジでできるものが簡単だと思います! 6月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!◎ 6月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抽象的ですみません!
7月出産予定なのですが、完母で育てたいとも思っていて、、。
出産予定日に近づいたら消毒の方がいいのかなぁとか、、?
もう消毒してケースにしまっておくとかのほうが後々焦らないのかなぁとか迷走中です😂
ちー。
そういうことですね!!
1本ぐらいは出産入院前に消毒しておいてそのほかは退院後に消毒でいいと思います!
(あまり早すぎて汚れても嫌なので)
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます!
消毒セット買っといた方が念のためいいですかね😂
ちー。
K2シロップなど ミルクと関係なくても哺乳瓶の乳首を使うタイミングが出てくるので1本は哺乳瓶が必要になると思います!
それに伴って消毒セットはあった方がいいと思います!レンジでできるものが簡単だと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!◎