ち
まずは直ぐに受診です!!
咳による子宮収縮で早産リスクが高まるのでとりあえず内科か産婦人科に受診してください💦
35週とのことなので、せめてあと2週間はお腹の中で育って欲しいですね👶🏻
また、胎児への影響は無いですが、新生児でうつった場合の重症化が心配です。。
調べたら妊婦さんでも使える抗生物質を処方してもらえると書いてあったので、とりあえずは病院にかかってみてください💦
ち
まずは直ぐに受診です!!
咳による子宮収縮で早産リスクが高まるのでとりあえず内科か産婦人科に受診してください💦
35週とのことなので、せめてあと2週間はお腹の中で育って欲しいですね👶🏻
また、胎児への影響は無いですが、新生児でうつった場合の重症化が心配です。。
調べたら妊婦さんでも使える抗生物質を処方してもらえると書いてあったので、とりあえずは病院にかかってみてください💦
「妊娠」に関する質問
妊娠35週の嫁を置いて車で2時間の県外に2泊してくる旦那って普通じゃないですよね?仕事ではなく遊びに行くみたいです。 因みに両実家には頼れないので何かあったら夫婦だけで対応することになります。 そもそも行ってい…
【夫がピンサロに行っていたことについて】 現在妊娠39週、出産予定日まであと7日です。 先ほど夫の鞄からピンサロのカードが出てきました ご丁寧に嬢のメッセージ付きで。 「風俗に行ったことはあるけど、付き合ってか…
3人目の子供手当など 年の差がある兄弟は不利ですか? 4年生 年長さんがいる兄弟です。 3人目妊娠希望です。 いちばん上の子とは10歳離れることになります。 大学費用など 子供手当など はやり不利なのでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント