コメント

ママリ
上の子がそうでしたよー!ずり這いしてる姿見たかったので残念でした😂
7ヶ月くらいから四つん這いのポーズして後ろに下がったりくるくる回転してて8ヶ月目前にハイハイしました!

はじめてのママリ🔰
少し違いますが、ハイハイすっ飛ばしてつかまり立ち、伝い歩きしました😂
つかまり立ちは7ヶ月の頃です。
その後、ハイハイし始めたのは11ヶ月頃だったかと🤔
一人歩きは1歳1ヶ月くらいです!
順番違っても元気に成長しています!!
-
はじめてのママリ
7ヶ月でつかまり立ちですか👀
強者だ!🤭うちの子はハイハイから取得しそうな感じがします!- 6月11日

·͜· ︎︎ᕷ
ずり這いほぼなしではいはいでした!!はいはいの練習?みたいな四つん這いは5ヶ月頃からで6ヶ月にははいはいしてました!
つかまり立ち、伝い歩きは7ヶ月で、8ヶ月には歩いてました👶🏻
-
はじめてのママリ
6ヶ月からハイハイできたんですね!
もしかしたらうちの子もそろそろ進みだすのかもとわくわくしてきました😊
来月には立ってるなんて想像つかない😭
すごく参考になりました!- 6月11日
-
·͜· ︎︎ᕷ
今はもう小走りくらいはできちゃってるので、発達早い方かなと思ってます😌
ただ、言葉はまだあまり出てきてないので、身体的なところだけです😂
毎日の成長がママの糧になりますよね🫶🏻🩷- 6月11日
はじめてのママリ
ずり這い姿可愛いですよね!
やっぱりハイハイを先に取得してしまうとずり這いはしないんですね💦
ママリ
なかなかハイハイ→ずり這いはないかもですね😭
見たかったなーと思ってたので下の子がずり這いし始めた時は嬉しかったです!🥹笑