AI
全然いいと思いますよ!
利き手だと大変ですもんね💦

ママリ
今日くらいはいいと思いますよ!
年長さんなのか小学生なのかよく分からないですが、小学生だと授業もあるし爪が生えるまで休むわけにいかないので明日からは登校させます🤔
AI
全然いいと思いますよ!
利き手だと大変ですもんね💦
ママリ
今日くらいはいいと思いますよ!
年長さんなのか小学生なのかよく分からないですが、小学生だと授業もあるし爪が生えるまで休むわけにいかないので明日からは登校させます🤔
「学校」に関する質問
愚痴です。今週子供の運動会の予定でしたが雨で2回延期になってます。 いつもは秋にあるのに何故か今年はこの時期… この時期にやればこうなるのは目に見えてるはずなのに😓 お弁当つくりもあるのでその辺考えてほしいなと…
娘の学校の視力検査がCCでした。 去年はAAだったのでショックです。夫婦ともに視力検査悪いので少し覚悟はしてました。 このあと学校終わりに眼科に行きますが メガネになった場合って 視力低下の普通のメガネになるので…
水着ってゆとりがない方がいいんですかね😭 小3男子、身長126体重31のぽっちゃり体型 学校の水着なんですが、お腹でてるし大きめの方がいいのかなと思って150買ってしまいました💦 きたかんじブカブカではないんですけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント