明日、万博に行く予定ですが、10時半に入場ゲートに着いた場合の待ち時間について教えてください。
明日、万博に行きます。(夫と2人です)
10時入場なんですがやはり待ち時間発生しますよね?
10時半とかに入場ゲートついたら、まだスムーズに進むのでしょうか?
パビリオン予約しているのが、1番早いので11時45分枠なので時間の心配は大丈夫なのですが🤔
- ママりん(5歳1ヶ月)

はじめてのママリ🔰
10時半の段階で9.10時の人がどれだけ進んでいるかなので、その日によるとしか言えませんが、今は東ゲートで待ちなしは無理です!
待ちが嫌なら西ゲート一択です!
ちなみに、YouTubeでゲートの様子がみえますよー!

ママリ素人🔰
待ち時間は少なからずあります💦
5月の土日なので参考にならないかもですが、私たちは西ゲート10時入場で5分前に着いて実際入場できたの11時でした💦
でも同じくらいの時間に新大阪駅で出会った知り合いは数本早い地下鉄にのって待ち時間30分くらいで入れたそうなのでタイミングや並ぶゲートの進み具合で全然変わります💦
私たちは全然進まないハズレゲート並びました😂

ママりん
お二方ともありがとうございます!
質問したあとに気づきまして、私は先天性疾患で障害者手帳を所持していて、手帳を持ってる人は一般ゲートではないところから入れるみたいで、多目的ゲート入場とあったのですが、どこかご存知でしょうか?

ママりん
重ねてすみません!
万博で親戚が働いてるのを思い出し、優先ゲートを聞くことができました😌
コメント