※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日午後に帝王切開を控えており、寝不足や不安があります。手術や術後が心配です。

今日午後帝王切開なんですが寝汗と排尿と空腹と緊張なのか1時間毎に目が覚めて全く熟睡出来てないです🥺お腹の調子も悪い気がするし寝不足です。手術と術後が怖いな…

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!
私の場合、総合病院で出産だったので、病院独特の硬い布団が相まって全然寝れなかったです😂
ですが、なんとか手術は乗り越えられましたよ!
あと少しで赤ちゃんに会えますね♪
頑張ってください❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます✨
    私も総合病院というか市立病院です💦ベッドも布団も硬いですよね!いつもと違うから寝にくいし、枕からも何かニオイがするというか😖
    乗り越えられたんですね🙏私も頑張ってきます🥹ありがとうございます😭今日会えるなんて嘘みたいです🥺

• 6月10日
はゆ🤱

手術のドキドキワクワクと緊張と
水も飲めないですもんね💔

うちの子も帝王切開で産まれてて、水飲めないのにトイレは行くし病室乾燥してるしでひたすらうがいして誤魔化してたのが懐かしい🤣

手術はもう先生に身を委ねて
おおーきく呼吸するのが大事ですよ🎶
術後の後陣痛は痛いけど痛み止めでなんとかなります✨

可愛い赤ちゃんが待ってますよぉー💓
残り何時間かの一心同体、胎動しっかり感じておいてください🤰🌟✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々な気持ちが混ざって何なんだーってなってます笑 手術が遅めなので9時まではお水は飲めるようなのですがそれでもお腹がペコペコです😥何だかムカムカしています。

分かります💦トイレ頻繁に行きますよね!しかも乾燥してるしカラカラです。懐かしいですか🥹✨色々大変だったけれど乗り越えられてお疲れ様でした🤲

アドバイスありがとうございます😭
    助かります🙇‍♀️その通りにしようと思います!痛み止めちゃんと使って耐えたいと思います🥺

そうですよね🥹
    しっかり感じておきます🧐✨

• 6月10日
  • はゆ🤱

はゆ🤱

めちゃくちゃわかります!
    ほんと色んな気持ちで複雑すぎてね💦
    私もいろいろあったので前日も朝起きてもなんだかずっと涙出てました😂✨
    気を紛らわすのにYouTubeで音楽聴きまくってて
    その曲聞く度に出産のときのこと思い出します🍀*゜

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます😭
    複雑ですよね🥺そうだったんですね🥹私も音楽聴いてみようかなと思いました😭

思い出ですね😊✨

• 6月10日