※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hnk ❤︎
家族・旦那

娘が自分に懐かない理由を理解できず、苛立ちを感じています。どうすれば良いでしょうか。

娘がぐずぐずしてて、俺じゃダメみたいって、そりゃミルクあげながらYoutubeみてるやつに懐くわけねーだろ。だから娘があんたにはあんまり笑わないし、話さないし、顔も見ないんだよ。本当はらたつ。

コメント

ママリ

わかります
俺じゃダメみたい!
ママがいいんだって!
ハ!?です!!!

• hnk ❤︎

hnk ❤︎

ですよね〜お風呂あがって早々言われたので余計に腹立ちました、、、
    いい時ばっか可愛がんなって思います、、、笑

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

そりゃ、当たり前やろって思いながら哀れんだ目でみます笑
このままいくと、娘に嫌われるで?ってええんか?後悔することになるで?って心の中で思ってます。

• hnk ❤︎

hnk ❤︎

心の中で思えるのが大人です😭私は言ってしまうので、そうなれるように頑張ります😭

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えぇ!どんどん言えるうちは言った方がいいですよ‪🥲‎諦められたら旦那さんは、その時は本当に終わりです笑
    まともに話し合いできないタイプの人だとわかったので、もう私は諦めました笑

• 6月10日
  • hnk ❤︎

hnk ❤︎

ですよね、、言われるうちが花だと気づいてくれればいいんですけどね、、、
    すぐ怒らないでと言われたんですが、原因はお前だよ…って感じです…
    娘寝てるのにでかいくしゃみしたり…本当はらたつ…笑

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐ怒らないでって、本当に呆れますね💦なんで怒られてるか考えてないんですよね、、笑
    うわー、わかりますほんとに。さっきもドアバンって閉めて来ました🚪笑

• 6月11日
  • hnk ❤︎

hnk ❤︎

男ってみんなそうなんですかね???娘が産まれてからいらないて思う事が多々あります…ダメですよね…

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那いてよかった!!って周りであんまり聞いたことないです笑(育児面で)
    ほんとに産まれてからしか分からないことってあるんや?!って驚きです😂

• 6月11日
  • hnk ❤︎

hnk ❤︎

私だけじゃないんですね…よかった…笑
    少し気持ちがラクになりました!笑
    ありがとうございます❤︎

• 6月12日