コメント

ママリ
わかります
俺じゃダメみたい!
ママがいいんだって!
ハ!?です!!!

はじめてのママリ🔰
そりゃ、当たり前やろって思いながら哀れんだ目でみます笑
このままいくと、娘に嫌われるで?ってええんか?後悔することになるで?って心の中で思ってます。
-
hnk ❤︎
心の中で思えるのが大人です😭私は言ってしまうので、そうなれるように頑張ります😭- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
えぇ!どんどん言えるうちは言った方がいいですよ🥲諦められたら旦那さんは、その時は本当に終わりです笑
まともに話し合いできないタイプの人だとわかったので、もう私は諦めました笑- 6月10日
-
hnk ❤︎
ですよね、、言われるうちが花だと気づいてくれればいいんですけどね、、、
すぐ怒らないでと言われたんですが、原因はお前だよ…って感じです…
娘寝てるのにでかいくしゃみしたり…本当はらたつ…笑- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
すぐ怒らないでって、本当に呆れますね💦なんで怒られてるか考えてないんですよね、、笑
うわー、わかりますほんとに。さっきもドアバンって閉めて来ました🚪笑- 6月11日
-
hnk ❤︎
男ってみんなそうなんですかね???娘が産まれてからいらないて思う事が多々あります…ダメですよね…
- 6月11日
-
はじめてのママリ🔰
旦那いてよかった!!って周りであんまり聞いたことないです笑(育児面で)
ほんとに産まれてからしか分からないことってあるんや?!って驚きです😂- 6月11日
-
hnk ❤︎
私だけじゃないんですね…よかった…笑
少し気持ちがラクになりました!笑
ありがとうございます❤︎- 6月12日
hnk ❤︎
ですよね〜お風呂あがって早々言われたので余計に腹立ちました、、、
いい時ばっか可愛がんなって思います、、、笑