住まい 鹿児島市のたけおか保育園と玉里保育園の評判や雰囲気について教えていただけますか。 鹿児島市のたけおか保育園、玉里保育園について評判や雰囲気をお知りの方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。 最終更新:6月13日 お気に入り 保育園 鹿児島市 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2つ目の保育園は外遊びが多いです! 親が参加する行事も係なども多くないので負担は感じていません! 6月11日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます!外遊びが多いと洋服は多めに準備していたほうがいいかもしれないですね😌もし可能ならば、先生方の雰囲気も教えていただけたら嬉しいです。 6月11日 はじめてのママリ🔰 着替え3セットも準備されるんですね!びっくりです!西松屋で大量に仕入れます笑 先生方の雰囲気まで教えていただきありがとうございます。ご丁寧に詳しく書いていただき嬉しいです。そして、先生方の雰囲気を聞き、安心しました。とても参考になりました。本当にありがとうございます。 6月11日 はじめてのママリ🔰 すみません追加で💦 駐車場が少し遠いので雨の日は大変かもしれません💦 保活頑張ってください☺️同級生になれるかもなので、楽しみにしてますね✨✨ こちらこそご丁寧にお返事いただきありがとうございました♪申し訳ございませんが、身バレ防止のために2つ目の回答を削除してもよろしいでしょうか? 6月11日 はじめてのママリ🔰 さらに追加情報までありがとうございます! もちろんです!!すぐに削除しても大丈夫です。😂 本当に助かりました!ありがとうございます😭 6月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!外遊びが多いと洋服は多めに準備していたほうがいいかもしれないですね😌もし可能ならば、先生方の雰囲気も教えていただけたら嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
着替え3セットも準備されるんですね!びっくりです!西松屋で大量に仕入れます笑
先生方の雰囲気まで教えていただきありがとうございます。ご丁寧に詳しく書いていただき嬉しいです。そして、先生方の雰囲気を聞き、安心しました。とても参考になりました。本当にありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
すみません追加で💦
駐車場が少し遠いので雨の日は大変かもしれません💦
保活頑張ってください☺️同級生になれるかもなので、楽しみにしてますね✨✨
こちらこそご丁寧にお返事いただきありがとうございました♪申し訳ございませんが、身バレ防止のために2つ目の回答を削除してもよろしいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
さらに追加情報までありがとうございます!
もちろんです!!すぐに削除しても大丈夫です。😂
本当に助かりました!ありがとうございます😭