はじめてのママリ
2学年差の年子(1歳5ヶ月差)になるんじゃないですかね🙂姉が生後10ヶ月前後の時に2人目妊娠かな?と思います。
はじめてのママリ
2学年差の年子(1歳5ヶ月差)になるんじゃないですかね🙂姉が生後10ヶ月前後の時に2人目妊娠かな?と思います。
「年子」に関する質問
年子〜3歳差くらいの兄弟がいる方、車に乗せる時どんな順番で乗せていますか? 現在年子を育てていますが、下の子を車に乗せ下ろしする際に上の子が飛び出していかないかなどがとても心配です。 ただ下の子を先に乗せな…
相談です。優しくお答えしてくれる方のみ返信お願いします。 今日生理が遅れてるなと思い、妊娠検査薬をしたところ陽性でした。ですが、産むか悩んでいます。 というのも上2人が11ヶ月差年子で1番上が今月1歳4ヶ月、下の…
多分産後鬱か鬱です。 最近ストレス性胃炎と外耳炎になって身体にも 疲れが出てきたので今週末精神科へ行く予定です。 性格的に 子育ては自分でやりたい、預けにくい、子供たちを 楽しませてあげたいという思いが強くて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント