はじめてのママリ
2学年差の年子(1歳5ヶ月差)になるんじゃないですかね🙂姉が生後10ヶ月前後の時に2人目妊娠かな?と思います。
はじめてのママリ
2学年差の年子(1歳5ヶ月差)になるんじゃないですかね🙂姉が生後10ヶ月前後の時に2人目妊娠かな?と思います。
「年子」に関する質問
自宅保育の2人育児っていつ楽になりますか? メンタルやられてるので、上の子保育園に預ければよかったのにとかはなしでお願いします… ちょうど2歳差の生後1ヶ月と2歳の2人を自宅保育しています。 親は遠方で頼れません…
【年子の授乳について】 今日新生児が退院し、4歳と1歳半の子供と初対面でした!2人ともかわいがってくれているのですが、授乳時のみ1歳半の次男が嫌がって泣きます。授乳中の赤ちゃんを私から引き剥がそうとするのですが…
年子を授かりたいです。 先月出産したばかりなのですが… いつの妊娠までだと年子になるのでしょうか…?💦 また、年子を妊娠された方、突然の妊娠発覚でしたか?それとも計画的な年子妊娠でしたか? 私は3回の妊娠出産全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント