子育て・グッズ 夜泣き?について1歳2ヶ月になる子供ですが、今までは夜中起きて泣いても… 夜泣き?について 1歳2ヶ月になる子供ですが、 今までは夜中起きて泣いても授乳するとすぐ寝てくれてました。 最近は授乳しても寝れないという感じで、 泣き続けます。抱っこしたりまた授乳したりして1時間ほどで寝てはくれます。 起きる回数も増えました。 これは何なのでしょうか? 寝不足が続いて大変です。 何かアドバイスください。 最終更新:6月10日 お気に入り 夜泣き 授乳 1歳2ヶ月 寝不足 うまま🔰(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント