※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よよよ☺︎
お出かけ

7月に秋田から岩手へ1泊2日の旅行を予定しています。0歳児が一緒でも楽しめるスポットや飲食店を教えてください。宿泊先はホテル志戸平です。

7月に秋田から岩手へ1泊2日の旅行に行く予定です🚗
岩手県内で0歳児が一緒でも大丈夫そうなオススメスポットや飲食店をぜひ教えてください🫶
宿泊先はホテル志戸平にする予定です!

コメント

みゅきき

焼肉屋ばかりですが…笑
盛南のやまなか家はバウンサーがあったので、小さい子がいても大丈夫かなと思います。
あと、都南のぴょんぴょん舎はキッズルームがあり、待ち時間に遊ばせることができます。
どちらも地元でも人気なので予約して行くのが安心だと思います。

遊び場は、花巻のおもちゃ美術館が天気を気にせず遊べると思います。

• よよよ☺︎

よよよ☺︎

コメントありがとうございます🫶
    岩手の焼肉屋さんおいしいところが多いって聞くので嬉しい情報です!!!
    ぴょんぴょん舎存じております🙌
    キッズルームがあるのは知らなかったのでこれはありありですね😳✨
    おもちゃ美術館、宿から近いってのもあっていいですね🤭

いずれにしろ予約は必須ですね!
    参考にさせていただきます😍

• 6月11日