家事・料理 ベッドに入ってから何度も喉乾くので枕元にペットボトル置いたりしてる… ベッドに入ってから何度も喉乾くので枕元にペットボトル置いたりしてるんですが ぬるくなるのが嫌でおすすめのタンブラーや水筒ありますか?😳 最終更新:4時間前 お気に入り おすすめ ベッド はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんが産まれたら、お湯もいれられるので水筒がいい気がします! 水筒ならサーモスがいいと思います! 6時間前 はじめてのママリ🔰 確かに多方面で使える方がいいですよね!!ありがとうございます😳 4時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに多方面で使える方がいいですよね!!ありがとうございます😳