※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

母親の還暦祝いにデパコスのリップを探しています。DIOR以外で、落ちにくいリップやおすすめの化粧品があれば教えてください。予算は5000円前後です。

母親の還暦に祝いに、リップをプレゼントしたいのですが何かオススメありませんか??

他にもあげる予定なのですが、プレゼントっぽい品じゃないので、1つだけプレゼント感があるものをあげたくって
デパコスのリップにしようなー、と思ってます!

以前はDIORのリップあげたので、別のブランドがいいなぁ、考えてます!

ケイトのリプモンみたいに
ティントじゃないけど落ちにくいリップでプレゼントにも向いてるの、何かありますか?!

またリップじゃなくてもプレゼントにおすすめの化粧品あったら教えて欲しいです!

予算5000円前後です!

コメント

ままり

5000円ですと過ぎてしまいますが、プラダの薄いグリーンのやつ、透明で使いやすそうで高級感あって可愛いです。
あとシャネル?もあまり色のないリップ使いやすそうだな〜と思います。

ちょっと若い子向け?にはなりますがジルからもティントじゃないけど落ちにくいリップ出ていて、カラーがとても可愛いので見てみてほしいです😌🎀