妊娠・出産 群馬県太田市の伊藤産婦人科で出産した方、お食事どうでしたか?出産は怖… 群馬県太田市の伊藤産婦人科で出産した方、お食事どうでしたか? 出産は怖いので、赤ちゃんに会える事とご飯を楽しみに過ごしてるんですが、お食事のお写真が全く見つからなくて…… お食事のお写真持ってる方、見せてくれたら嬉しいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 食事 赤ちゃん 出産 写真 群馬県 ご飯 伊藤産婦人科 太田市 72(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 2年くらい前の写真ですが参考になれば🙌ボリューム多くてしかも美味しくて、食事の時間が楽しみでした✨ 6月12日 72 ありがとうございます✨️こんなにたくさん美味しそうなご飯が出るんですね……!!楽しみになりました!!赤ちゃんに会える事、美味しいご飯が食べれる事……産まれるまであと2ヶ月!楽しみに生活します!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
72
ありがとうございます✨️こんなにたくさん美味しそうなご飯が出るんですね……!!楽しみになりました!!赤ちゃんに会える事、美味しいご飯が食べれる事……産まれるまであと2ヶ月!楽しみに生活します!!