ママリ
離乳食始まったあたりから徐々に辞めて行きました!

ママリ
自分でコロコロ寝返りがうてるようになったら、ゲップも自然と出るので出させなくていいという認識でいます。
なので5ヵ月6ヶ月くらいですかね。

はじめてのママリ🔰
もうやめてもいいとは思いつつ、ゲップせずうつ伏せさせると吐き戻し率が高いのでたくさん飲んでるな〜と思ったらまだゲップさせてます😂
ママリ
離乳食始まったあたりから徐々に辞めて行きました!
ママリ
自分でコロコロ寝返りがうてるようになったら、ゲップも自然と出るので出させなくていいという認識でいます。
なので5ヵ月6ヶ月くらいですかね。
はじめてのママリ🔰
もうやめてもいいとは思いつつ、ゲップせずうつ伏せさせると吐き戻し率が高いのでたくさん飲んでるな〜と思ったらまだゲップさせてます😂
「ゲップ」に関する質問
★別カテで再投稿します★ 産後1ヶ月で美容院に行った方、美容師の方にご意見を聞きたいです! 髪にパーマをかけた後の匂いは、赤ちゃんにとってキツイと思いますか? 経緯としては、急に暑くなったので多毛な私は髪を…
吐き戻しでとても不安です 1ヶ月女の子赤ちゃんです 昨日から吐き戻しが酷くなってる気がして 病院に行こうか悩みます。毎回ではないですがミルクはいてそのうち1回はマーライオンみたいにすごい勢いで吐きました。 ま…
子供が外で家の事なんでも言うので困ってます。 例えば何かのパスワードとかもペラペラ喋っちゃいます。 人に教えちゃダメだよと言っても、、です。 小さなことで言えばママは家でゲップしたりおならしたりするよー!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント