子育て・グッズ 離乳食の野菜の進め方についてです。今日から野菜を食べ始めました。に… 離乳食の野菜の進め方についてです。 今日から野菜を食べ始めました。 にんじんから始めて特に問題なかったので、明日は新しい食材を試してもいいでしょうか? 念の為2日間ぐらい同じ食材(今回であればにんじん)をあげた方がいいのでしょうか? 上の子の記録を見たら、野菜は一度食べて問題なければ、翌日は新しい物を食べさせてたので…😂 最終更新:6月11日 お気に入り 1 離乳食 食材 上の子 野菜 🍎(生後8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 🌙 私なら念の為同じ食材を同量あげます。 何も無ければ3日目に新しい食材を試します😊 6月9日 🍎 お返事遅くなってすみません💦 念の為2日間は同じ食材をあげました😊! コメントありがとうございます🥺🙏 6月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
お返事遅くなってすみません💦
念の為2日間は同じ食材をあげました😊!
コメントありがとうございます🥺🙏