はじめてのママリ🔰
一応娘の嫁ぎ先ですからね😅会わなくても気持ちだけ包むのが普通かと。
はじめてのママリ🔰
同じ状況で、出さなくても良いのにと思いつつ親の意向で香典出しましたが、数少ない親戚も香典出ていたので出して貰って良かったなと思いました😅
はじめてのママリ🔰
出すべきですね!
知らんぷりとはいかないと思います。
はじめてのママリ🔰
一応娘の嫁ぎ先ですからね😅会わなくても気持ちだけ包むのが普通かと。
はじめてのママリ🔰
同じ状況で、出さなくても良いのにと思いつつ親の意向で香典出しましたが、数少ない親戚も香典出ていたので出して貰って良かったなと思いました😅
はじめてのママリ🔰
出すべきですね!
知らんぷりとはいかないと思います。
「旦那」に関する質問
揺さぶられっこ症候群について 生後5ヶ月です。首は座っています。 うつ伏せで顔を上げている状態で、動いてないころぴょんアンパンマンのおもちゃを掴んで咥えていました。 旦那が叩いて動かし、音楽が鳴り止むまで息…
旦那と四、五千万の家ローン組んで買うより 別れて自分で1000万くらいの中古激古民家買ってリフォームして住む方がいい気がしてきた。 妊娠してから出来た負債だったし、臨月の時期に借金400万発覚したうえ、隠そうとし…
日々自分に落ち込んでしまいます。 旦那に理不尽(個人的にはちりつもで)にキレてしまいました。 でも振り返ってみるとあんなことで怒らなければよかったかな、逆の立場だったら旦那は私にキレないよな、、、 などと思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント