目の腫れを早く治す方法を教えてください。管理入院中で、子どもがチャイルドシートから抜け出して大泣きしてしまいました。明日、看護師さんや先生と話す際に目が腫れていると恥ずかしいので、寝る前に治したいです。また、チャイルドシートからの抜け出し防止策についても教えてください。
目の腫れすぐ治す方法教えてください😭❤️
管理入院中なのですが、上の子が心配すぎて大泣きしてしまいました、、、。理由は旦那が仕事で迎え行けず…親に頼んだのですが途中でチャイルドシートから抜け出してしまって…ギャン泣き&のけ反り&乗せるのが怖くなってしまったと(無理やり載せた時に骨折させたらどうしようと)…コンビニからばあばが2時間くらい帰れなく…なんとか寝かせてから載せて…
今は無事に着いてご機嫌になったようですが😭❤️
チャイルドシートは私が乗せる時はすんなり乗るのですが、旦那、両親共にすごい力で抜け出そうとします。。
(私は淡々と乗せるので抱っこしてもらえないと諦めてるからだと思いますが)
明日も看護師さんと先生と話すのに目がパンパンだったら恥ずかしいなって😭💦だから寝る前に治したいです😭
あとチャイルドシート抜け出しでこれがよかったよって言うのがあれば教えて欲しいです😭❤️
- ぎんなんちゃん🐣🔰(妊娠15週目, 1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
冷やしたらすぐよくなりますよ🌟

ゆい
とにかく冷やす!!ですかね!
チャイルドシートは肩紐を胸辺りで繋げてくれるものがあるので『チャイルドシート 抜け出し防止』でしらべたら出てきます!
1000円以内で買えるし試しに使ってみるのもいいと思います♪
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
ありがとうございます😭冷やしてみます🥲❤️
なるほど!すぐ調べます😢❤️❤️- 9時間前

ママリ
泣いた時って目をよく触ると思うんですけど、触ることで腫れるみたいです🥲
あと他の方も仰ってますが、冷やすといいです☺️
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
そうなんですよ、、擦ってしまいました😭😭💦冷やします🥲🤍
- 9時間前
-
ママリ
あとは少し枕高くして頭あげるのもよかったです!🥹
- 8時間前
ぎんなんちゃん🐣🔰
ありがとうございます!😭