お出かけ 抱っこ紐の厚さ対策教えてください🥺車で出て、ショッピングなどで抱っこ… 抱っこ紐の厚さ対策教えてください🥺 車で出て、ショッピングなどで抱っこ紐を使う場合保冷剤の持ち運びはどうしてますか? また、抱っこ紐と子供の背中の間、私と子供の間、どちらに入れるべきなんでしょうか? どっちも冷やすと冷たい気もするし、かと言って背中だけだと私が汗かいちゃうし…って思ってしまいます。 また、持ち運びの際のおすすめの保冷バッグがありましたらぜひ教えてください! 最終更新:2025年6月10日 お気に入り バッグ 抱っこ紐 おすすめ 車 ショッピング あちゃん(1歳2ヶ月) コメント ばいきんまん 保冷バッグに入れてました! お腹側のほうがいいと思います! ただ、冷やしすぎたらお腹が緩くなっちゃうので気をつけてください! 保冷剤は硬くならないやつがいいですよ! 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント