妊娠・出産 つわり中に塩分の多い食事を好むことが心配です。血圧や健康に影響があるか気になります。どうしたら良いでしょうか。 つわり中、変なものばっかり細々と食べたくなってしまいます。 ウインナーパン、麺職人の醬油味のカップ麺(汁は飲まないです)、うどん、ファミマのかやくご飯おにぎり、朝マックのマフィン… など塩分過多ですよねこれ… 夜ご飯か昼ごはん、カップ麺しか受け付けないこともあって💦💦 血圧とか健康的にやばいかなと思いますが、 仕事もしていてバタバタもしていて… 心配🥺 最終更新:2025年6月9日 お気に入り つわり インナー うどん パン 塩分 健康 マック 職人 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ままりん 2人目の時めっちゃジャンキーなもの食べたくなってカップ麺汁ごととかいってました🤣 わたしは血圧は大丈夫でしたがやばいなーと思いながらもつわりやししゃーないとわりきって食べてました🥹 6月9日 はじめてのママリ🔰 なぜだか、変なものが食べたくなってしまって困ります😭 汁ごと!!行きたくなりますよね! 今日も麺職人(ノンフライ麺らしい)で麺だけすすって満足しました!笑 トマト食べれそうなのでトマト食べてカップ麺の罪悪感を消し去ります!笑 6月9日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なぜだか、変なものが食べたくなってしまって困ります😭
汁ごと!!行きたくなりますよね!
今日も麺職人(ノンフライ麺らしい)で麺だけすすって満足しました!笑
トマト食べれそうなのでトマト食べてカップ麺の罪悪感を消し去ります!笑