恥ずかしい私の話です。子供が標語を出すことになり、標語ってどんなの…
恥ずかしい私の話です。子供が標語を出すことになり、標語ってどんなのもの?とアホ丸出しでチャットGPTで調べて条件を入れて検索しました( ;∀;)最低だとわかってます。でも、思いつかず、期限も決まってたので、ちょっと文字を変えて終えました( ;∀;)かぶったら、また考えてきますと先生に言っておいて。と告げました。クラスの代表5人いたらしく、その中の一人です。絶対入賞とかはしないので、そこは安心してます☺
- ママリ
恥ずかしい私の話です。子供が標語を出すことになり、標語ってどんなのもの?とアホ丸出しでチャットGPTで調べて条件を入れて検索しました( ;∀;)最低だとわかってます。でも、思いつかず、期限も決まってたので、ちょっと文字を変えて終えました( ;∀;)かぶったら、また考えてきますと先生に言っておいて。と告げました。クラスの代表5人いたらしく、その中の一人です。絶対入賞とかはしないので、そこは安心してます☺
「その他の疑問」に関する質問
マックのハッピーセットのプラレールが被ったため、 メルカリで出品したところ売れました。 どの方法で発送しようか調べるため、 売り切れている同様の商品を見ると、皆さんゆうパケットポストで発送されていたので、 私…
旦那にBLゲームしてたのバレてたかもしれません、次のミルク時間までに少し余裕あったのでイヤホンで聴きながら書類整理しながら聞いてました。 ただSwitch版なので濡れ場は一切なく、男通し裸(上のみ)で話し合ってる絵…
今流行ってるシール交換のシールってボンボンドロップシールだけなんですか?普通の薄っぺらいシールは剥がしにくいから違うんですか? うちは子供は男の子なので…女の子のお友達に誕生日プレゼントにあげたいんですが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント