TBSの「この歌詞が刺さったグッとフレーズ」見てちょこちょこ泣く私😂メンタルやられてるな〜🥹
TBSの「この歌詞が刺さったグッとフレーズ」見てちょこちょこ泣く私😂
メンタルやられてるな〜🥹
- あにこ⛄ガチダ部
コメント
arare 𖠋𐀪 🥺
あにーちゃーん😂
私も今川の流れのように聞いて泣いてる。笑
同じくメンタルやられてる🥹
あにーちゃん大丈夫?
TBSの「この歌詞が刺さったグッとフレーズ」見てちょこちょこ泣く私😂
メンタルやられてるな〜🥹
arare 𖠋𐀪 🥺
あにーちゃーん😂
私も今川の流れのように聞いて泣いてる。笑
同じくメンタルやられてる🥹
あにーちゃん大丈夫?
「雑談・つぶやき」に関する質問
あークソ旦那腹立つなぁ😇 昨日から帰省してて義理の実家にお世話になってる状況(私は義理の実家が好きです) 職場でお世話になった上司の送別会、全然参加してもいいんだけど、10時半に家でてまだ帰ってこず😇🔪(お昼…
義実家への年始の挨拶についてモヤッとしたので聞いてください🥲 以前三が日に挨拶に行ったので今回もそうしようとしたら、義母から「道路が混雑するからやめたほうが良い。翌週にでも来たらどうか。また決まったら教えて…
義実家帰省の愚痴です😭 実家と義実家の差が大きくて… 似た境遇の方や、違う方でも共感してくださる方いますか 義実家、実家はどちらも車で3時間ほどの距離にあります 夫は長男、私は次女(末っ子)です 義実家近くに義弟…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あにこ⛄ガチダ部
あられちゃーーん😂
コメントありがとう♬.*゚
私はさっき「愛燦燦」で泣いた🤣
大丈夫だよ🥺
息子(小1)の行きしぶりが続いててさ😣
あられちゃんは大丈夫?🥺
arare 𖠋𐀪 🥺
愛燦燦ー!見逃してる🥹
絶対泣いてる😂
息子さん1年生なったんやな🥺💗
行き渋り続くと親もしんどいよな😭💦
ゆっくり焦らずとは分かってるけど先が見えんし😭
私は大丈夫😌
持病のコントロールが上手くいかんくて今日は1日ち〜んてなってた🥹
聞いてくれてありがとう🫰
あにこ⛄ガチダ部
そうなの👦🏫
幼稚園の時も行きしぶりはあったから正直、始まったかって思ってるんだけどなかなかね😂
そっか〜😌
ほんと無理せんでよ🍀
arare 𖠋𐀪 🥺
昔の歌って聞く機会全然無いんやけどいい歌詞の歌たくさんあるよな☺️
そかそか🙂↕️
色んな葛藤あると思うけど息子さんと一緒に無理せずやってってな😊
ありがとう😌🙏