家族・旦那 飛行機の距離の義父が癌になったら学校休んで手術前にお見舞い行きます… 飛行機の距離の義父が癌になったら学校休んで手術前にお見舞い行きますか? 最終更新:6月9日 お気に入り 1 学校 飛行機 義父 お見舞い はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり 危篤じゃないかなら行かないかもです🥲 6月9日 はじめてのママリ🔰 こんなこと言ったらよくないのですが金銭的にも日にち的にもきついです😣💦 6月9日 ままり 悩んでるだけ優しいと思います🥺 手術だけなら行かなくていいですよ😌 退院したらお花を贈ればいいかと💐 6月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなこと言ったらよくないのですが金銭的にも日にち的にもきついです😣💦
ままり
悩んでるだけ優しいと思います🥺
手術だけなら行かなくていいですよ😌
退院したらお花を贈ればいいかと💐