コメント

はじめてのママリ🔰
4人目4歳ですが切り替えめっちゃはやいです🤣怒られたらさすがにそれはやらなくなるけど、ごめんなさいの直後に「ママ〜折り紙やろ!😆」とか元気よく誘ってきますwww

はじめてのママリ🔰
うちも同じです🤣
私はなかなか切り替えられないタイプなので、息子の切り替えの早さにはイライラもしつつ尊敬します(笑)
-
ママリ
イライラしつつも尊敬🤣わかります!笑
わたしはズルズル引きずる根っこ深いタイプです🤣- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も同じです🤣男の子あるあるなんでしょうね😂
長い目で見たときにメンタル強いタイプなんじゃないかと思うことにしてます😜笑- 8時間前
-
ママリ
たしかにー!!!!!!長い目で見たら良いことかもしれません🤔🥹笑- 8時間前

mamama
めっちゃ分かります。
すっごい怒ったあと怒りすぎたな〜て反省すると、あれ?てなります笑笑
-
ママリ
わかります!!笑
火が消えないうちにあそぼー?とかいわれるとええ、、っと、、?ってなります🫠
あるあるなんですかね?!
なんか息子どっかおかしいんかと思うレベルで切り替え早くて不安になったんですが😂皆さんわかると言ってくれて安心です😮💨- 8時間前

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。
4歳1ヶ月ですがずーっとそうです。
そもそもほぼ泣かず、切り替え早く、おふざけ系でメンタルも強いと思います。
シュンとしてるところ見たことがないです😅
本当ノリノリで話しかけてきて、こっちの切り替えができてないんだけどー!!って感じですよね笑
ママリ
まじで腹立ちません?😭🤣
今怒ってたよね?!?!ってなります🤣
はじめてのママリ🔰
わたしは逆にその切り替えのはやさに救われてるところあります🤣そうじゃなきゃこっちもずっとイライラしてなかなか切り替えれなそうなので💦ケロッとニコニコでこられると「まあもういいか」ってなれます(笑)
ママリ
たしかに…
わたしは結構喧嘩とかしても引きずるタイプなのでこども尊敬します🤣🤣